Não tem sessão iniciada

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

A presente Política de Proteção de Dados Pessoais, doravante « Política » pretende informá-lo acerca dos seguintes pontos :
1 – Os compromissos adotados pela CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., acerca da Proteção de Dados Pessoais, nos termos e de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679, sobre a proteção das pessoas singulares no que concerne ao tratamento de Dados Pessoais e à livre circulação de tais dados. Tais compromissos são adotados com base no Regulamento Geral de Proteção de Dados, doravante « RGPD » ;
e
2 – Acerca da forma pela qual a CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., trata os seus Dados Pessoais, em particular os Dados Pessoais obtidos de forma digital, nomeadamente, através de websites, redes sociais, aplicações ou quaisquer outras plataformas.

DEFINIÇÕES
« Dados Pessoais » – são quaisquer informações relacionadas com o Titular dos Dados e que o permitam identificar.
« Titular dos Dados » – qualquer pessoa singular identificada ou identificável a quem os Dados Pessoais se encontram associados. A pessoa singular pode ser identificável ou identificada, direta ou indiretamente, nomeadamente, através do nome, número de identificação civil ou fiscal, dados de localização, identificadores online (tais como endereços de IP e logs). A identificação também pode ser feita mediante fatores de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social. O utilizador do website, aplicações e plataformas digitais considera-se como Titular dos Dados em relação à CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., .
« Controlador » – entidade interna da CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., que define os objetivos e meios do Tratamento de Dados Pessoais.
« Subcontratante » – entidade externa à CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., que procede ao Tratamento dos Dados Pessoais em nome daquela.
« Tratamento » – qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, através de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos do RGPD.

QUAIS OS COMPROMISSOS ASSUMIDOS PELA CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., EM RELAÇÃO À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS ?
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., garante a completa proteção dos Dados Pessoais de acordo com as normas previstas no RGPD, no que diz respeito à totalidade dos procedimentos e obrigatoriedades naquele previstos, especialmente no que diz respeito ao Tratamento dos Dados Pessoais dos utilizadores dos websites, aplicações e plataformas digitais (p. ex. : visitantes, clientes, possíveis clientes, etc.).

RESPONSÁVEL PELA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Foi implementado internamente um responsável pela proteção de dados pessoais, o qual é responsável por garantir a conformidade e adaptação às normas do RGPD.
O Responsável pela Proteção de Dados Pessoais, nos termos do RGPD e das políticas internas adotadas pela CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., é responsável por informar e aconselhar acerca dos requisitos e aplicáveis, assim como pelo acompanhamento da conformidade dos referidos requisitos e a forma de atuação da Ceetrus, cooperando e agindo como contacto preferencial com as Autoridades de Supervisão competentes.

PROGRAMA DE CONFORMIDADE PARA A PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., desenvolveu e implementou ferramentas e procedimentos com o objetivo de garantir a eficaz proteção dos Dados Pessoais.
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., adotou e implementou diversas políticas internas e procedimentos com vista à sensibilização dos seus colaboradores, fornecedores e parceiros, sobre a proteção dos Dados Pessoais, dando-lhes formação e orientação operacional acerca do cumprimento do RGPD, acompanhando sempre a conformidade destes procedimentos.
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., implementou internamente um programa de formação específico com o objetivo de sensibilizar e formar todos os seus colaboradores a respeito destas matérias.

PRINCÍPIOS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Tratamento de Dados Pessoais
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., compromete-se a tratar os seus Dados Pessoais em conformidade com os seguintes princípios:

  • Os seus Dados Pessoais são processados legalmente, imparcialmente e de forma transparente, garantindo assim os princípios da legalidade, imparcialidade e transparência;
  • Os seus Dados Pessoais são recolhidos e processados para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo processados de forma divergente e incompatível com os efeitos para os quais foram recolhidos, garantindo assim o princípio da limitação da finalidade;
  • Os seus Dados Pessoais são recolhidos e mantidos adequados, relevantes e limitados ao estritamente necessário, tendo em conta os objetivos para os quais são processados, respeitando assim o princípio da minimização dos dados.
  • Os seus Dados Pessoas devem ser verdadeiros e, sempre que necessário ou assim o entenda, devem ser retificados e atualizados, respeitando assim o princípio do rigor.
Segurança do Tratamento
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., definiu medidas técnicas e procedimentais com vista à eficaz implementação dos princípios da proteção dos Dados Pessoais, no sentido de cumprir com o RGPD, protegendo assim os direitos, liberdades e garantias dos Titulares dos Dados Pessoais, a partir do início da sua recolha e consequente Tratamento.
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., determinou a imposição do mesmo nível de proteção de Dados Pessoais a todos os Subcontratantes (prestadores de serviços, fornecedores, parceiros, etc.) através da inclusão nos contratos de cláusulas específicas para o efeito.

COMO É QUE A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., RECOLHE OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Através da recolha realizada nos estabelecimentos comerciais que explora e por intermédio dos seus websites, aplicações e plataformas digitais em que o utilizador disponibiliza e consente a respetiva recolha.

Assim, é possível à CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., recolher os seus Dados Pessoais através dos seguintes meios :
  • Nos estabelecimentos comerciais que explora;
  • Quando cria um registo/conta num dos seus websites, aplicações ou plataformas digitais;
  • Quando navega nos websites, aplicações ou plataformas digitais da CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., (ou seja, informação técnica, tal como endereços de IP ou logs, recolhidos através de cookies ou tecnologias semelhantes quando autorizados);
  • Quando contacta o Balcão de Informações para inscrições em eventos, campanhas ou obtenção de qualquer informação de contacto e assim consente na conservação dos seus dados pessoais;
  • Quando realiza inscrições online;
  • Quando subscreve a newsletter disponibilizada pela Ceetrus;
  • Quando participa num concurso, programa de marketing, teste ou sondagem;
  • Quando introduz comentários ou imagens nas páginas das redes sociais detidas pela CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A.;
  • Quando, de qualquer outra forma, nos envia informação de caráter pessoal e consente no seu armazenamento e tratamento.

PORQUE É QUE A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., NECESSITA RECOLHER OS SEUS DADOS PESSOAIS?
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., recolhe os seus Dados Pessoais de acordo com as seguintes finalidades:
Gestão da Relação com os Clientes
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., recolhe os Dados Pessoais respeitantes a relações de negócios com clientes e possíveis clientes e, particularmente :
  • Para lhe permitir navegar pelos websites, aplicações e plataformas digitais da CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., utilizando a sua conta pessoal online;
  • Para obter a sua opinião sobre os serviços e/ou eventos, em particular através de sondagens e testes;
  • Para lhe permitir participar em concursos, questionários ou outros programas de marketing;
  • Para estabelecer análises estatísticas, estudos financeiros, comerciais e para efeitos de gestão de tráfego online (p. ex. : para obtenção dos níveis de utilização do website, aplicações e plataformas digitais da Ceetrus, assim como da relevância dos serviços disponibilizados como forma de melhorar a capacidade de utilização daqueles);
  • Para o envio de informação ou comunicação promocional e publicidade da CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., e/ou de outras empresas, em particular sobre campanhas e eventos que podem interessar ao cliente, desde que (sujeito à sua autorização prévia, quando é necessária e respeitando o seu direito de recusa, de acordo com os requisitos legais aplicáveis ao marketing direto para fins comerciais).Estas notificações podem ser enviadas por correio eletrónico ou postal ou através de serviço móvel (chamada telefónica, SMS e MMS).
Combate à fraude
Os seus Dados Pessoais serão tratados de forma a evitar que sobre os mesmos surjam situações de fraude por parte de terceiros.
A informação considerada obrigatória é assinalada com um asterisco nos formulários online disponíveis pela CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A. Sem esta informação, o registo dos utilizadores não pode ser processado. A prestação da restante informação é facultativa.

BASE LEGAL DO PROCESSAMENTO
As operações de Tratamento realizadas em relação aos Dados Pessoais dos clientes por parte da Ceetrus baseiam-se:
  • No seu interesse legítimo na concretização das vendas, proteção das suas atividades, produtos e serviços, assim como em identificar melhor as preferências dos seus clientes como forma de personalizar ofertas e destacar artigos, produtos e/ou serviços que melhor correspondem às suas necessidades;
  • Quando o Tratamento é exigido pela legislação em vigor;
  • Quando o consentimento explícito é adquirido.
DURANTE QUANTO TEMPO A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., MANTÉM OS SEUS DADOS PESSOAIS?
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., mantém os seus Dados Pessoais de acordo com os períodos de conservação impostos pela legislação e regulamentos em vigor, nomeadamente tendo em conta as suas atividades.
A CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., pode armazenar os seus Dados Pessoais durante os seguintes períodos:
  • Quando nos contacta para pedir uma informação, guardamos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para processar e efetivar o seu pedido;
  • Conservamos os seus dados pessoais usados para marketing direto até que cancele a autorização ou nos peça para os eliminar, nos termos da legislação em vigor. Nesse caso, a CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., só preservará a informação necessária para garantir o seu direito de oposição de acordo com os regulamentos e normas legais.
Os cookies usados pela CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., são armazenados até que o utilizador os remova do seu browser.

QUEM SÃO OS RECETORES DOS SEUS DADOS PESSOAIS?
Os colaboradores da CEETRUSPORTUGAL – REAL ESTATE, S.A., responsáveis pela gestão de Apoio ao Cliente, Gestão de Marketing e Tecnologias de Informação apenas podem aceder aos seus Dados Pessoais por estrita necessidade. 

SOBRE COOKIES
Recorremos ao uso de cookies em
Galeria Comercial Auchan FAMALICÃO para melhorar o seu desempenho e proporcionar uma melhor utilização pelos seus visitantes.


O QUE É UM COOKIE?
A grande maioria das páginas de internet e aplicações utilizam cookies, com o objetivo de melhorar a experiência do visitante. Um cookie é uma informação armazenada num pequeno ficheiro de texto simples que o servidor do site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet (browser). Desta forma, o servidor pode guardar informações sobre sessões dos utilizadores, acedendo apenas aos cookies relativos à navegação na página de internet ou aplicação.

PORQUE UTILIZAMOS COOKIES:
  1. Ao navegar na nossa página de internet ou aplicação, os cookies podem identificar o seu browser durante a duração da sua visita ("cookies de sessão") ou ao longo de visitas recorrentes ("cookies persistentes").
  2. Os cookies são usados nas nossas páginas de internet e aplicações:
  1. Por razões técnicas (por exemplo, adaptar a apresentação da página de internet ou aplicação à configuração do computador ou dispositivo móvel usado);
  2. Para fins de análise estatística e gestão de tráfego permitindo, por exemplo, melhorar a ergonomia da página de internet ou aplicação e a relevância dos nossos serviços, alinhando-a com os seus interesses;
  3. Para disponibilizar ofertas comerciais, nas nossas páginas de internet ou aplicação ou em páginas de internet ou aplicações de entidades terceiras, relacionadas ou não com os seus interesses.

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?
  1. Sessão – permitem a sua identificação por parte do site da Galeria Comercial Auchan FAMALICÃO
  2. Analíticos – o Google Analytics é uma ferramenta de análise do Google que ajuda os proprietários de sites e aplicações a entender como os seus utilizadores se envolvem com as propriedades dos sites. O Google Analytics utiliza um conjunto de cookies para recolher informações e estatísticas de utilização do website sem identificar pessoalmente visitantes individuais para o Google.
  3. Cookies de entidades terceiras – em função da sua escolha, os cookies poderão ser registados e acedidos por entidades terceiras, durante a sua navegação na nossa página de internet ou aplicação (anunciantes, agências de comunicação, empresas de medição de audiência, etc.). Ao ser registado o percurso de navegação, os cookies permitem, durante o seu período de validade, que estas entidades terceiras determinem os conteúdos publicitários suscetíveis de corresponder aos seus interesses.

A UTILIZAÇÃO DE COOKIES PELAS ENTIDADES TERCEIRAS É GERIDA PELAS SUAS PRÓPRIAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE:
  1. Flixmedia – Para podermos fornecer informação oficial de fabrico sobre os produtos, permitimos que a Flixmedia processe o seu endereço IP apenas para permitir a entrega de vídeos, imagens ou texto informativos do fabricante. Não sendo um serviço de publicidade, o endereço IP não é partilhado com terceiros para além dos parceiros de tecnologia que suportam a visualização das informações. A Flixmedia não processa nem guarda qualquer outro dado pessoal. Para mais informações, aceda a https://flixmedia.eu/flixmedia-data-privacy-policy/ ou entre em contacto através de GDPR@flixmedia.eu.
 
  1. Redes Sociais – Para permitir a sua partilha de conteúdo ou de opinião, sobre os nossos produtos e serviços, incluímos funcionalidades que se encontram diretamente ligadas às redes sociais (botões, plug-ins, ...).Estes elementos podem permitir que as redes sociais registem o seu percurso de navegação na nossa página de internet ou aplicação, desde que o seu browser esteja ligado às suas contas pessoais das respetivas redes (mesmo sem “Partilhar”). As condições de utilização da informação recolhida são definidas pelas próprias redes sociais não tendo, a CEETRUSPORTUGAL, qualquer controlo sobre as ações realizadas. Para saber mais sobre o uso que é feito dos dados recolhidos durante a sua navegação, e de como configurar as respetivas definições de privacidade nas suas contas de redes sociais, sugerimos que consulte as respetivas políticas de privacidade.
 
  1. Os cookies "Flash"©Adobe Flash Player ™ é um software regularmente utilizado para criação de conteúdo interativo multimédia. Este programa usa também pequenos ficheiros para armazenar informações, mas a tecnologia implementada é diferente da usada para cookies e as definições, quanto à privacidade, devem ser geridas de forma específica. Poderá gerir o conteúdo do Flash relativo à sua navegação, através do Adobe Flash Player Manager: https://www.adobe.com/support/documentation/pt/flashplayer/help/settings_manager07.html

SE A UTILIZAÇÃO DO SEU DISPOSITIVO FOR PARTILHADA
Como os cookies estão diretamente relacionados com o dispositivo e browser utilizados, não é possível garantir a identidade do utilizador que acede durante a sessão. Desta forma, é possível que os serviços e anúncios apresentados no seu computador ou dispositivo móvel, correspondam apenas, de modo parcial, à sua utilização (a navegação e preferências de outros utilizadores do dispositivo podem ser levadas em consideração). A privacidade do seu dispositivo resulta das suas opções, tanto ao nível da utilização (quais as pessoas com acesso) como ao nível da configuração (particularmente em relação a cookies).

AS SUAS OPÇÕES QUANTO AO USO DE COOKIES
  1. Existem várias opções disponíveis para gerir cookies, especificadas em baixo. As configurações definidas podem afetar sua navegação na internet, bem como a funcionalidade de determinados serviços que exijam o uso de cookies. Como tal, não possuímos qualquer responsabilidade pelas consequências de eventual degradação dos nossos serviços, resultantes da impossibilidade de registar ou visualizar cookies no seu dispositivo.
  2. Navegação em Computador (PC) - Através da configuração de parâmetros do seu browser, poderá gerir uma série de ações na administração dos cookies por forma a aceitar ou recusar a sua utilização, a qualquer momento, seja de modo genérico ou de modo específico. Como os elementos de configuração são específicos para cada browser, sugerimos que siga o link correspondente para saber mais:
  1. Para gerir os cookies através do Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt;
  2. Para gerir os cookies através do Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-pt/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11;
  3. Para gerir os cookies através do Mozilla Firefox: https://suppor.mozilla.org/pt-PT/kb/apagar-cookies-para-remover-informacao-de-sitios-web;
  4. Para gerir os cookies através do Safari: https://support.apple.com/pt-pt/HT201265;
  5. Para gerir os cookies através do Edge: https://privacy.microsoft.com/pt-pt/windows-10-microsoft-edge-and-privacy.
Para outros dispositivos móveis (smartphones, tablets), sugerimos a consulta do menu de ajuda do seu browser.
  1. Outras ferramentas - Além das soluções mencionadas acima, existem ferramentas (sob a forma de plug-ins ou add-ons para o browser), desenvolvidas por entidades terceiras, que permitem o controlo da recolha e uso de cookies.
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE COOKIES

Para obter informações adicionais sobre cookies, sugerimos a solicitação de esclarecimentos junto da página de internet da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): http://www.cnpd.pt .